RU

Приоритетом для нашей компании остается необходимость повышения осведомленности наших сотрудников в области безопасности труда за счет внедрения культуры ответственности и вовлеченности в решение вопросов безопасности, охраны здоровья и окружающей среды. 

Компания ежегодно повышает уровень ответственности наших менеджеров по вопросам охраны труда и внедряет программу обучения мерам по безопасности. Исходя из действующих норм российского законодательства, международных стандартов по безопасности и мирового опыта в этой области, мы разработали политику по обеспечению безопасности и приняли Систему управления промышленной безопасностью и охраной труда.

Ежегодно более 1500 человек из числа наших служащих проходят специальную подготовку и обучение по вопросам промышленной безопасности и охраны труда.

Мы будем продолжать улучать нормативы по охране труда, здоровья и окружающей среды в процессе выполнения всех наших проектов, при этом мы будем обеспечивать соответствующую подготовку наших служащих и будем стремиться превышать минимальные требования, предусматриваемые российским законодательством.

Мы также продолжаем улучшать условия охраны здоровья для наших служащих. Для этих целей мы проводим регулярные предварительные и повторные медицинские осмотры и профилактические прививки. Нами было закуплено дополнительное медицинское оборудование, которое позволяет удовлетворить первичные базовые потребности в здравоохранении наших сотрудников, задействованных во всех видах работ.

Помимо этого в течение последних лет на предприятиях группы проведены аттестации рабочих мест по условиям труда.