RU

Назначение заместителя генерального директора по операционной деятельности.

11 Марта 2020

Highland Gold Mining Limited ("Highland Gold" or the "Company", AIM: HGM) сообщает о назначении Майка Монагана на должность заместителя генерального директора по операционной деятельности УК ООО «РДМ», который будет отвечать за проекты развития и операционную деятельность всех действующих предприятия Компании.

Майк является горным инженером с более чем 40-летним стажем в горнодобывающей отрасли. Обладает опытом управления в проектах, связанных с подземной и открытой добычей полезных ископаемых, а также в проектах введения предприятий в эксплуатацию, управления деятельностью рудника, проектах финансового оздоровления предприятий и соблюдения требований охраны окружающей среды в Австралии, Африке, Азии и Европе.

В последнее время Майк занимал должность директора по горным работам в Nordgold. До этого был техническим директором и генеральным директором в компании Akara Resources в Тайланде, подразделении компании Kingsgate Consolidated, генеральным директором и руководителем горных работ в компании AngloGold Ashanti (золотой рудник Геита, Танзания), в компании Etruscan Resources (золотой рудник Йуга в Буркина Фасо) и в компании Redback Mining (золотой рудник Чирано в Гане).

Майк является выпускником университета Балларт (Австралия), членом Австралийского института горной промышленности и металлургии (MAusIMM). Также он является членом Австралийского института директоров (MAICD).

 

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБРАЩАТЬСЯ: 

Highland Gold Mining Ltd.

                

Джон Манн, Директор по связям с общественностью

+ 7 495 424 95 21

Дункан Бакстер, Неисполнительный Директор

+ 44 (0) 1534 814 202

   

Numis Securities Limited

(назначенный советник и брокер)

Джон Прайор, Джеймс Блэк, Пол Гиллэм

+44 (0) 207 260 1000

BMO Capital Markets Limited

(совместный брокер)

Джефри Коуч, Том Райдер, Паскаль Люсье Дукет

+44 (0) 207 236 1010

   

Peat & Co

(совместный брокер)

Чарли Пит

+44 (0) 207 104 2334