RU

Новый корпоративный стиль, веб-сайт и Миссия

08.10.2018

Компания Highland Gold Mining Limited (сокращенно – Highland Gold или Компания) объявляет о запуске нового корпоративного стиля, обновленного сайта и Миссии Компании. Все эти элементы объединены в программу АТЛАS, которая направлена на увеличение операционной эффективности и сейчас внедряется на всех активах Компании.

АТЛАS – операционная система, которая обеспечивает устойчивое сбалансированное развитие (А)ктивов, (Т)ехнологий и (Л)юдей для достижения Целей, поддерживая Ценности (S). Этот инструмент призван создать культуру постоянных улучшений на всех уровнях работы Компании.

Активы включают в себя месторождения, оборудование, инструменты и программное обеспечение: то, что мы используем в работе, чтобы создавать ценность. Технологии – это стандарты, регламенты и процедуры, благодаря которым мы выполняем нашу работу наиболее эффективным образом. Люди – подразделения и сотрудники: те, кто созидает, объединяя Активы и Технологии. Мы поощряем командную работу, инициативность, многофункциональность, делегирование ответственности.

Четвертым элементом – Силой – являются цели и ценности, благодаря которым мы достигаем результата. В течение этого года сотрудники Highland Gold из управляющей компании и со всех управляемых предприятий собирались для определения видения, миссии и ценностей, которые теперь доступны на нашем новом сайте по адресу www.russdragmet.ru/главная/о-нас/миссия-и-ценности.

Новый сайт выглядит более современно, прост в навигации и лучше адаптирован для просмотра на разных типах устройств. Более того, новая платформа позволит нам поддерживать сайт в актуальном состоянии, оперативно обновляя важную для инвесторов информацию, касающуюся операционной деятельности Компании, акций и корпоративного управления.

На сайте вы увидите наш новый, современный логотип. Единый стиль логотипов для всех предприятий подчеркивает принадлежность каждого актива к одной большой семье Highland Gold, география которой простирается от о. Джерси до Чукотки, где разделяют одно видение, миссию, ценности и стремятся к достижению операционного совершенства.

За дополнительной информацией обращаться:

Highland Gold Джон Манн, директор по связям с общественностью 
+ 7 495 424 95 21 
Дункан Бакстер, неисполнительный директор 
+ 44 (0) 1534 814 202
Numis Securities Limited 
(назначенный советник и совместный брокер)
Джон Прайор, Джеймс Блэк 
Пол Гиллам 
+44 (0) 207 260 1000
BMO Capital Markets 
(совместный брокер)
Джеффри Коуч, Нэйл Хэйкок, Паскаль Люсье Дюкетт 
+44 (0) 207 236 1010
Peat & Co 
(совместный брокер)
Чарли Пит 
+44 (0) 207 104 2334