RU

Подписано соглашение о социальном партнерстве между администрацией Читинской области и ООО «Руссдрагмет» на 2005 год

19.03.2005

Сегодня в Чите подписано соглашение о социальном партнерстве между Администрацией Читинской области и ООО «Руссдрагмет» на 2005 год. Документ подписали Губернатор Читинской области Равиль Гениатулин и Председатель Совета Директоров Компании Иван Кулаков.

Как говорится в Соглашении, стороны «проявляют взаимную заинтересованность в эффективном и взаимовыгодном сотрудничестве, направленном на создание благоприятных социально-экономических условий для повышения качества жизни населения Читинской области и сотрудников Компании».

Среди получателей адресной финансовой помощи от Компании в 2005 году - читинский муниципальный социальный приют для подростков и детей, волейбольная команда ЗабГПУ-«Динамо», Союз театральных деятелей, интернат для слабовидящих детей в г. Петровск-Забайкальский. Кроме того, Компания выделит значительные средства на участие в целевой программе Администрации области «Год 2005 – год физкультуры и спорта» и помощь в строительстве кафедрального собора в г. Чите.

Иван Кулаков, Председатель Совета Директоров ООО «Руссдрагмет»:

«С самого начала работы в Забайкалье мы понимали, как важно наше участие не только в экономической, но и социальной жизни региона. Поэтому еще до ввода в эксплуатацию нашего первого производственного объекта в Читинской области, мы включились в осуществлении социальных программ местной Администрации. Компания не первый год выделяет средства на поддержку детских и спортивных учреждений региона и намерена продолжить эту практику в будущем».